ФОРЕЛЬ С МАНГОВОЙ САЛЬСОЙ И КОКОСОВЫМ РИСОМ

Сегодня делимся по-летнему ярким рецептом с нотками мексиканской кухни!

Читать...

ГРЕБЕШКИ В СОУСЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА, ЛИМОНА И БАЗИЛИКА

Блюдо выглядит как настоящий кулинарный шедевр, но на деле готовится быстро и просто!

Читать...

ФИЛЕ ФОРЕЛИ ЗАПЕЧЁННОЕ С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

Вариант быстрого, простого и фантастически вкусного ужина!

Читать...

ТРЕСКА С ЛАЙМОМ И ШПИНАТОМ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Рыба в таком приятном овощном окружении будет для вас отличным и самодостаточным ужином. Минимум калорий и максимум удовольствия!

Читать...

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ

Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!

Читать...

ТЕРРИН СО СЛАБОСОЛЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ

Террин - блюдо французской кухни. Очень яркое, вкусное и готовится элементарно!

Читать...

ДОРИ С ЛИМОНОМ, БАЗИЛИКОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Дори обладает тонким вкусом, и к тому же в ней содержится очень мало жиров.

Читать...

ФОРЕЛЬ С ЛАЙМОМ И РОЗМАРИНОМ

Новый рецепт сочного и невероятно ароматного филе форели!

Читать...

ДОРАДА С ШАЛФЕЕМ

Мясо дорады является диетическим – оно совершенно нежирное, но при этом богато белком, обладает тонким ароматом и приятным сладковатым вкусом.

Читать...

ТРЕСКА С БУРЫМ РИСОМ

Ароматный соус, рассыпчатый рис и великолепная рыба – это идеальное сочетание для прекрасного завершения дня!

Читать...

ЧИЛИЙСКИЙ СУП С КОНГРИО

Традиционный чилийский рыбный суп, воспетый поэтом Пабло Неруда в одной из его знаменитых од.

Читать...

ТРЕСКА С ЛИСИЧКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Запеченная в сливочном соусе треска с лисичками получаются очень нежной, безумно вкусной и невероятно ароматной!

Читать...