БОУЛ С КРЕВЕТКАМИ

Продолжаем открывать для вас солнечные идеи завтраков, и сегодня мы принесли вам быстрый, полезный и яркий рецепт завтрака.

Ингредиенты

  • Креветки - 8 крупных ( или форели)
  • Зелень на ваш вкус (у нас руккола и шпинат)
  • Кукурузная каша - 30 гр
  • Пармезан - 15 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Кукуруза - 1-2 ст.л.
  • Авокадо - половинка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Креветки чистим, моем, солим и перчим и обжариваем по пару минут на оливковом масле с чесноком.

2. В кипящую подсоленную воду тонкой струйкой всыпаем кукурузную кашу (пропорции каши и воды 1:6) и постоянно помешиваем венчиком. Варим минут 5, затем выключаем, всыпаем пармезан и все перемешиваем.

3. Пока готовится каша, варим яйцо пашот.

4. Собираем боул, выложив на дно часть зелени и затем остальные ингредиенты рядом: кашу, креветки, половинку авокадо (можно сбрызнуть лимонным соком) и консервированную кукурузу.

Приятного аппетита!