Дорада в духовке с лимоном и базиликом

Дорада богата йодом, марганцем, медью, цинком, необходимыми для нормального обмена веществ. Также дорада содержит целый ряд микроэлементов (бор, железо, литий, фтор, бром и др.), необходимых для работы щитовидной железы.

Читать...

ФОРЕЛЬ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ И СПЕЦИЯХ

Приготовить форель так, чтобы она получилась очень нежной и вкусной совсем не трудно. Для достижения результата необходимо неукоснительное выполнение некоторых простых правил. В каждом рецепте есть свои секреты приготовления форели в духовке, которые мы раскрываем подробным описанием процесса. Немаловажным является и предварительная подготовка рыбы, чтобы в результате термообработки она была сочная и очень вкусная.

Читать...

Овощной салат с морепродуктами

Почти все без исключения морепродукты насыщены белками и полезными минералами, именно поэтому салаты из них, получаются сытными и очень полезными.

Читать...