Морские гребешки
Морские гребешки - это настоящий деликатес. Его мясо очень нежное с приятным, слегка сладковатым послевкусием.
Гребешки едят как в сыром виде, так и в приготовленном. Из них делают сашими, готовят суши, тушат, варят и запекают.
Крайне важно правильно их разморозить - на нижней полке холодильника, и ни в коем случае не доставайте из размораживаться при комнатной температуре!
Как и практически любой морепродукт, морские гребешки великолепно сочетаются с легкими салатами и белым вином, а еще это мощный афродизиак, поэтому нет лучше идеи, чем приготовить морские гребешки для романтического ужина:)
В Izmorei вы можете купить морские гребешки в филе или на раковине. Филе можно приготовить в соусе, а гребешки на раковине будет отлично запечь в духовке.
Если хотите больше рецептов, заглядывайте в наш инстаграм, там всегда много идей!
Выбирайте в нашем магазине любые морепродукты, а мы бесплатно привезем вам их в удобное время в Минске и по всей Беларуси.