Филе лосося с запеченной морковью

228931974_148304287337726_8160798017913270092_n.jpg

Ингредиенты
8 шт. небольшой молодой моркови
несколько веточек тимьяна
оливковое масло
2 стейка лосося
4 ст.л. густого греческого йогурта
соль, перец

 

Готовим!

1. Морковь моем, отрезаем хвостики не до конца, разрезаем вдоль на половинки. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и кладем несколько веточек тимьяна сверху. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

2. Стейки лосося промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на 4 кусочка филе.

3. Солим перчим и обжариваем рыбу на оливковом масле.

4. Готовую морковь выкладываем на тарелки, в каждую кладем по 2 ложки йогурта и посыпаем свежими листиками тимьяна. Рядом кладем филе.

Очень простой, быстрый, но эффектный ужин готов! Приятного аппетита!