Филе лосося с запеченной морковью
Ингредиенты |
---|
8 шт. небольшой молодой моркови |
несколько веточек тимьяна |
оливковое масло |
2 стейка лосося |
4 ст.л. густого греческого йогурта |
соль, перец |
Готовим!
1. Морковь моем, отрезаем хвостики не до конца, разрезаем вдоль на половинки. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и кладем несколько веточек тимьяна сверху. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
2. Стейки лосося промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на 4 кусочка филе.
3. Солим перчим и обжариваем рыбу на оливковом масле.
4. Готовую морковь выкладываем на тарелки, в каждую кладем по 2 ложки йогурта и посыпаем свежими листиками тимьяна. Рядом кладем филе.
Очень простой, быстрый, но эффектный ужин готов! Приятного аппетита!